Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. do R.; CARVALHO, E. de A. Incidência da soja louca II nos sistemas plantio direto e convencional. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. 6 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 278).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. do R.; CARVALHO, E. de A.; CONCEIÇÃO, V. D. da; CANCIAN, E. Diagnóstico precoce da "soja louca II" no estado do Pará. In: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 12., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Universidade Federal Rural da Amazônia, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. do R.; RODRIGUES FILHO, J. A.; DIAS FILHO, M. B.; ALMEIDA, O. F. de. Avaliação de gramíneas em diferentes tipos de sombreamento no Estado do Pará. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 64., São Luis, 2012. Ciência, cultura e saberes tradicionais para enfrentar a pobreza. São Luís: SBPC: UFMA, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. D. B.; MEDEIROS, S. do R.; FERNANDES, J. R. Q.; TEIXEIRA, A. L.; ALVES, R. M. Análise preliminar de clones de cupuaçuzeiro nas condições ambientais do estado do Pará. In: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 13., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Universidade Federal Rural da Amazônia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, O. F. de; ALVES, R. M.; CUNHA, R. L. M. da; FERNANDES, J. R. Q.; MEDEIROS, S. do R. Indução de brotação em plantas de cupuaçuzeiro, para auxiliar a renovação da copa. In: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 12., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Universidade Federal Rural da Amazônia, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/08/2020
Data da última atualização:  11/09/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P.
Afiliação:  CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; Giovana Paula Zandoná, Graduação em Tecnologia em Alimentos, Doutoranda em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, UFPel, Pelotas, RS.
Título:  Parâmetros tecnológicos para produção de suco Integral de maçã.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2020.
Páginas:  27
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 118)
ISSN:  1808-4648
Idioma:  Português
Conteúdo:  A publicação tem como objetivo a geração de tecnologias relacionadas à elaboração de suco integral como alternativa de diversificação e agregação de valor para a cadeia produtiva da maçã. De maneira geral, os conteúdos apresentados envolvem aspectos relacionados a questões de legislação; exigências mínimas quanto à qualidade da fruta a ser processada; cuidados básicos no processamento da matéria prima; utilização de insumos no processamento; higiene e sanitização da estrutura e do processo de produção do suco. Também são abordados critérios relacionados às características físico-químicas, sensoriais e nutricionais de sucos produzidos no Laboratório de Inovação Enológica (LIE) da Embrapa Uva e Vinho.
Palavras-Chave:  Suco integral.
Thesagro:  Legislação; Legislação Agrária; Maçã; Malus Domestica; Processamento; Produção; Qualidade; Suco; Suco de Fruta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215921/1/Doc-118.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18475 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional